Enrico Ciarrocchi

Sono nato a San Benedetto del Tronto il 18/10/1974.
Ho frequentato l’istituto alberghiero di San Benedetto del Tronto, con qualifica cucina.

Terminato il mio percorso di studi sono subentrato nel panificio di famiglia, dove ho acquisito parte iniziale della mia formazione, arricchita poi da vari corsi di panificazione, pasticceria, cioccolateria, fino ad iniziare a far parte del Richemont Club Italia, tappa importante per la mia formazione personale ed imprenditoriale.

Nel 2011 ho aperto, insieme a mia moglie, un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria, con 2 punti vendita in due zone diverse della città di San Benedetto del Tronto.

Oggi, ancora spinto dalla voglia di crescere nell’ambito professionale, mi auguro che questa nuova esperienza con Ambassadeurs Du Pain possa essere una grande occasione per arricchire me stesso, le mie competenze professionali e allo stesso tempo far parte del mondo degli Ambassadeurs.

Ho scelto di intraprendere questo percorso affiancato dal mio padrino Zenatti Mirko, grande professionista e soprattutto amico.