Macelleria I sapori della tradizione

LA CARNE: tagli, conservazione e tecniche di cottura

12 12 people viewed this event.

Unitevi a noi in un’esclusiva opportunità di apprendimento dedicata ai professionisti che trasformerà il modo in cui pensate, preparate e presentate la carne ✨🥩

Di cosa tratteremo?

✅pillole sulla carne conservata mediante affumicatura, stagionatura, salatura con l’aggiunta di conservanti chimici

✅mantenimento delle carni, tecniche differenti tra sottovuoto e frollatura

✅benefici e punti critici

✅recupero e conoscenza dei tagli

🤩 Perché Partecipare? Non solo avrete la possibilità di espandere le vostre conoscenze e competenze, ma scoprirete anche come innovare i vostri menù e migliorare la soddisfazione dei clienti con tecniche all’avanguardia e un approccio più consapevole alla selezione della carne

Per iscriverti all'evento visita il seguente URL: https://astrachef.it/evento-carne-crescenzi/ →

 

Data e ora

06-05-24 15:00 to
06-05-24 18:00
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends