Fabio Iobbi

Nato il 22 Maggio 1974 a Porto San Giorgio in proincia di Fermo, classe ’74, lavora nel mondo della ristorazione da sempre nel piccolo chiosco-bar di suo padre sul lungomare di Porto San Giorgio sulla costa Adriatica.

Dopo aver conseguito al diploma all’ITIS Montani di Fermo, si iscrive all’Albo dei Periti industriali e Laureati dopo aver svolto i quattro anni di praticantato e aver fatto l’esame di abilitazione. Ma amante della cucina, si tuffa nel 2004 al lavoro dietro ai fornelli e inizia la sua avventura creativa in cucina presso il suo Ristorante Duilio.

Dal 2007 intraprende il percorso della cucina senza glutine e nel 2014 apre il suo laboratorio convenzionato Asi di produzione e vendita al dettaglio di prodotti gluten-free.
Sempre nel 2014 partecipa al Gluten Free World Championship e sale sul podio per la migliore pizza al piatto, pane e dolce.
Dopo neanche un anno e mezzo inaugura altri quattro negozi nella regione Marche e Umbria.