La creazione artigianale dei primi piatti

Il corso si focalizza sulla gestione completa dei primi piatti, dalla preparazione dell’impasto all’impiattamento. Durante la formazione, verranno esaminati i diversi tipi di ricettazione, inclusi quelli con materie prime alternative come cereali, legumi e farine di vario tipo. L’obiettivo è offrire proposte originali e gustose per una carta gourmet, con attenzione alla salute e al bilancio nutrizionale. Il corso copre anche ottimizzazione dei tempi di lavoro, tecniche di conservazione e cura dell’impiattamento. Un focus particolare è posto sulla presentazione finale e sulla diffusione della cultura della cucina del benessere, promuovendo una cucina salubre, responsabile e irresistibile.

  • Data: 29 aprile

  • Ore corso: 7 dalle 9:00 alle 16:00

  • Destinatari: amatoriali, cuochi, pasticceri

  • Prezzo: € 100

  • Certificazione: Attestato di frequenza

  • La quota di iscrizione comprende:

    • Frequenza di 1 giorno di lezione
    • Pranzo e caffè break
    • Confronto e scambio tra i partecipanti
    • Materiale didattico digitale
    • Attestato di frequenza
  • Docente: Enrico Mazzaroni

Riempi il seguente form e ti inoltreremo quanto prima tutti i dettagli sul corso con il link per effettuare la pre-iscrizione gratuita.