La cucina di montagna

Sapori tradizionali uniti ad innovazione e creatività: la montagna protagonista in un percorso che illustra tecniche e tecnologie al servizio della preparazione di un menù completo ai profumi di mare. Un corso interamente dedicato all’utilizzo di ingredienti con grande attenzione alla tecnica, alla tecnologia, alla razionalizzazione e alla creatività. Lo Chef Enrico Mazzaroni, 1 stella Michelin, porterà in questa giornata formativa la sua visione della cucina di montagna, caratterizzata da un forte legame con la tradizione, i sapori e i profumi del suo territorio, che ben si sposa all’utilizzo di tecniche e tecnologie rigorose ed altamente avanzate.

Ricette a tema con grande attenzione all’estetica del piatto curata in ogni suo aspetto, nonché a un’unione di gusti per esaltare al meglio la freschezza degli ingredienti , veri protagonisti di ogni portata pensata per valorizzarne la praticità e la replicabilità di realizzazione. Elemento assolutamente fondamentale del corso, è la grande attenzione riservata dallo chef all’utilizzo completo di tutto gli ingredienti del suo territorio, ponendo l’accento anche sulle tematiche relative ai costi di produzione e al food cost.

  • Data: da definire

  • Ore corso: 7 dalle 9:00 alle 16:00

  • Destinatari: amatoriali, cuochi, pasticceri

  • Prezzo: € 150,00 + iva

  • Certificazione: Attestato di frequenza

  • La quota di iscrizione comprende:

    • Frequenza di 1 giorno di lezione
    • Pranzo e caffè break
    • Confronto e scambio tra i partecipanti
    • Materiale didattico digitale
    • Replay della lezione disponibile su APP
    • Attestato di frequenza
  • Docente: Enrico Mazzaroni

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