Francesco Poliandri

Francesco Poliandri Sono nato a San Benedetto del Tronto l'8/07/1970. Ho frequentato l'Istituto Professionale Alberghiero Buscemi nel 1984 e conseguito il diploma di maturità nel 1988 con 58/60. Ho esperienze [...]

Antonello Paparella

Antonello Paparella Professore ordinario di Microbiologia alimentare (AGR 16 - Microbiologia Agraria) presso la Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali dell'Università di Teramo. Nato a Bari nel 1961, [...]

Vincenzo Maio

Vincenzo Maio La sua formazione ha avuto una duplice traiettoria: da un lato, l'esperienza pratica sin da giovane nell'azienda di famiglia nel campo della ristorazione; dall'altro, un percorso di formazione [...]

Giuseppe Grammatico

Giuseppe Grammatico Da sempre appassionato di UI / UX. Progetto e realizzo sistemi innovativi nell'ambito delle tecnologie IT e WEB da oltre 12 anni. In questi anni di tanta passione [...]

Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni È una storia di resilienza quella di Enrico Mazzaroni, chef del ristorante Il Tiglio di Montemonaco. Classe 1970, si laurea in giurisprudenza a 29 anni. Dopo aver conseguito [...]

Yuri Cestari

Yuri Cestari Pasticcere e cioccolatiere appassionato. Da sempre attratto dalla pasticceria, Yuri muove i suoi primi passi in questo mondo nel laboratorio di una pasticceria vicino al suo [...]

Fabio Iobbi

Fabio Iobbi Nato il 22 Maggio 1974 a Porto San Giorgio in proincia di Fermo, classe '74, lavora nel mondo della ristorazione da sempre nel piccolo chiosco-bar di [...]

Enrico Ciarrocchi

Enrico Ciarrocchi Sono nato a San Benedetto del Tronto il 18/10/1974. Ho frequentato l’istituto alberghiero di San Benedetto del Tronto, con qualifica cucina. Terminato il mio percorso di studi sono [...]

Matteo Fusi

Matteo Fusi E' un vero talento nell'ambito della ristorazione, un percorso che ha iniziato da giovane come cameriere, mettendo le basi per una carriera straordinaria. Il suo impegno e la [...]

Gianluigi Silvestri

Gianluigi Silvestri E' un professionista con oltre 15 anni di esperienza come direttore e manager di sala in un rinomato ristorante stellato. Le sue competenze chiave includono la gestione [...]

Kitty Vitali

Kitty Vitali Classe 1975 e nel settore birraio da oltre 30 anni . Ho seguito le orme della mia famiglia che si è sempre occupata di commercializzazione di birra nel [...]

Giordano Cognigni

Giordano Cognigni Nato il 2 maggio 1969 a Fermo, è un appassionato del mondo del caffè e membro attivo della Specialty Coffee Association (SCA) dal 2014. Si è impegnato profondamente [...]

Tania Nicolini

Tania Nicolini Ha conseguito l’abilitazione professionale presso la Corte D’Appello di Bologna nel febbraio 2009 e da alcuni anni è Avvocato Cassazionista. Dopo aver fondato lo Studio Associato Corsini e [...]

Fulvio Silvestri

Fulvio Silvestri Docente dal 2000 in Comunicazione e Marketing in corsi  con rilascio di qualifica professionale è stato componente scientifico di Master Universitari all’università di Camerino per i [...]

Marco Fazzini

Marco Fazzini Nato a San Benedetto del Tronto il 04/10/1988. Dopo la laurea in Scienze Agrarie e del Territorio presso l’Università Politecnica di Ancona, ho conseguito l’esame di abilitazione professionale [...]

Tonino Fazzini

Tonino Fazzini Sono nato a San Benedetto del Tronto il 13/06/1960. Da sempre appassionato di informatica, subito dopo essermi diplomato come Ragioniere e Perito Commerciale, ho seguito vari corsi di [...]